Главный по катерам и яхтам Yachtt - заказ водного такси
Аренда яхты от собственника
 

Leopard 44 - катамаран для отдыха с друзьями

катамаран для отдыха с друзьями

Чтобы хорошо провести отпуск большой компанией, нужно учесть массу мелочей – ведь у каждого из нас своё представление об идеальном отдыхе, свои привычки, свой режим дня. Ещё сложнее сделать это в условиях ограниченного пространства парусной яхты. Поэтому приятно, когда большинство таких вопросов продуманы и решены ещё на верфи, при постройке парусника.


Представляем парусный катамаран Leopard 44 от верфи Robertson&Caine – победитель конкурса «Best Boats-2012» в номинации «Круизные катамараны до 50 футов». Прекрасный выбор для компании из восьми — десяти человек, которые хотят провести время друг с другом, сохраняя при этом личное пространство.


Ходовые испытания, проведённые журналом “Yacht Style”, подтвердили прекрасные мореходные качества этого катамарана. Leopard 44 не только уверенно и без крена идёт полными курсами, но и способен ходить остро к ветру, почти не уступая в этом однокорпусным яхтам. Вынесенный наверх пост управления даёт хороший обзор, а продуманная проводка шкотов и фалов позволяет настраивать паруса даже в одиночку.


Огромную кают-компанию и кормовой кокпит можно объединить в общее пространство, просто раздвинув двери. Запускайте любимую музыку через все четыре динамика – два внутри и два в кокпите. Танцпол готов!


Стало слишком жарко? Закройте двери и включите кондиционер. Не нужно слишком переживать за расход электричества, да и другие ресурсы экономить не обязательно: две солнечные панели, дизель-генератор и топливный бак на 700 литров решат все проблемы даже на якорной стоянке в необитаемой бухте.


В поплавках катамарана расположены четыре просторные каюты: две кормовые и две носовые. Последние идеально приспособлены для семьи с ребёнком: малыш спит совсем рядом, но в то же время отдельно. Носовой отсек устроен так, что ни упасть с койки, ни прищемить палец дверцей шкафчика, ни выпасть в люк у ребёнка просто не получится, а это изрядная экономия родительских нервов.


Если детей в компании больше двух, можно поселить их всех вместе в носовую каюту или вообще отдать весь нос под «детский городок». Ребята с удовольствием освоят и кокпит, в котором так удобно сложить игрушки и заставить стол сладостями и газировкой, и палубу, и батут – всё пойдёт в дело. А их родители будут спокойны, зная, что носовой кокпит закрыт и затенён, а на палубе нет острых и выступающих частей.


Если же детей в компании нет, носовой кокпит легко превращается в балкон для романтических свиданий. А батут – он и для взрослых батут!


Last, but not least: у каждой каюты — свой гальюн. Никаких очередей по утрам! Никаких чужих забытых мочалок и расчёсок! Можно занять все шкафчики кремами, шампунями, гелями и другими разноцветными баночками, столь милыми сердцу каждой женщины. Делить придётся только запас пресной воды – но в два водяных танка этого катамарана можно залить целую тонну, всем хватит надолго. Отгороженная душевая кабина гарантирует сухость полотенца, а такая небольшая деталь, как электрический смыв в унитазе, позволяет, в отличие от ручной помпы, не слишком обращать внимание на его содержимое.


Ещё одна приятная деталь: арендовать Leopard 44 можно практически в любой акватории. Целый флот этих катамаранов закупила крупнейшая чартерная компания Sunsail. И теперь на каждой её базе, кроме Великобритании и США, есть по меньшей мере один новенький Sunsail 444 – альтернативное название модели Leopard 44.


В мае и в июне свободные катамараны ещё остались на базах в Турции (Гёчек), Хорватии (Трогир и Дубровник), на Майорке и в Ионическом заливе (Греция). А с первого апреля Sunsail 444 можно арендовать со скидкой: 15% — на майские чартеры, 10% — на июньские. Стоимость аренды – от 3600 евро в неделю, скидка действует при подтверждении заказа до 30 апреля.


Мы являемся уполномоченным агентством для работы на территории России со стороны Sunsail и готовы предоставить вам весь необходимый сервис по аренде яхт и катамаранов этой компании.

Просмотр всех материалов
Дата: 01.04.2016 - в 22 час. 26 мин.

Задать вопрос или заказать

ПОЧТА

ТЕЛЕФОН

ТЕКСТ ЗАКАЗА

СКОЛЬКО БУДЕТ 12+23?

 Другие материалы по теме

Свадьба на катере в Москве

Свадьба на катере в Москве

Свадьба на катере в Москве это незабываемое ощущение свободы, морского путешествия и приключений. Вряд ли что еще может быть так же здорово, как свадьба на катере в Москве и Подмосковье. Прогулка на свадьбе по рекам и каналам Москвы на катере или яхте подарит вам действительно райское настроение и наслаждение жизнью в полной мере.

Организовать и провести свадьбу на катере в Москве вам помогут наши специалисты и...

Дата: 17.01.2015 - в 04 час. 08 мин.

Leopard 44 - катамаран для отдыха с друзьями

катамаран для отдыха с друзьями

Чтобы хорошо провести отпуск большой компанией, нужно учесть массу мелочей – ведь у каждого из нас своё представление об идеальном отдыхе, свои привычки, свой режим дня. Ещё сложнее сделать это в условиях ограниченного пространства парусной яхты. Поэтому приятно, когда большинство таких вопросов продуманы и решены ещё на верфи, при постройке парусника.


Представляем парусный катамаран Leopard 44 от верфи Robertson&Caine – победитель конкурса «Best...

Дата: 01.04.2016 - в 22 час. 26 мин.

Прокат катеров в Москве

Прокат катеров в Москве

Приглашаем жителей Москвы и гостей столицы на прокат катеров в Москве по низким ценам напрямую от владельца судоходной компании. Наша компания на протяжении вот уже 12 лет осуществляет прокат катеров в Москве и Подмосковье а также по рекам и каналам Москвы. Вы можете взять в прокат любой из катеров для прогулок по Москва реке.

Каждый из наши катеров сделан руками нашей профессиональной команды капитанов-механиков практически с...

Дата: 17.08.2015 - в 13 час. 38 мин.
 
Наверх
Наверх