Аренда яхт, прокат катеров и теплоходов в России Yachtt - заказ водного такси
Аренда яхты от собственника

Аренда яхт и катеров - настоящие отзывы

Андрей Волгоград
Дата: 2021-06-25

Капитан катера в Волгограде спасибо тебе за такой насыщенный день. Ребята!!! Оно того стоит. По островам покатались, накупались, отдохнули как говориться на славу. Прошлись по ВОлге по самым красивым местам города. Волгоград с воды еще красивее, а когда зажгли фонари стало вообще сказочно. Рекомендую!!!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Алексей
Дата: 2021-06-18

Всем доброго дня и прекрасной Волгоградской погоды. Мы брали эту яхту для мальчишника на Волге. Скажу прямо прикопаться не к чему. Все было так, как задумали. Покатались по городу, вокруг острова Сарпинский, вдоль острова Денежный, остановились на песчанке для купания. Места отличные, капитану зачет! Спасибо, от души благодарим, еще вернемся!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Александр
Дата: 2020-08-21

Добрый день уважаемые яхтсмены, молодожены и все причастные к аренде водного транспорта в Москве и области. Не буду здесь во всех подробностях описывать нашу свадьбу. Вкратце расскажу о плюсах и минусах конкретно нашей прогулки на яхте. Короче, мы долго искали ответственную компанию, и слава Богу, она нашлась, потому что время уже поджимало, а найти адекватную команду с адекватными ценами оказалось не просто. Уже на самой яхте во время прогулки мы поняли, что не ошиблись с выбором. Итак плюсы: адекватная цена, что не могло не порадовать, чистая удобная и просторная яхта, вежливый экипаж (капитан и матрос), предоставили постельное белье и полотенца, как в гостинице прямо, есть холодильник, плитка, хороший душ с горячей водой и туалет. Минусы: даже за хорошую цену со скидкой для нас все-таки было дороговато, но если смотреть весь рынок яхт в целом, то цена очень хорошая. Еще минус в том, что мы заказали мало часов, нужно было больше, чтобы успеть посмотреть большую акваторию и погулять на яхте по водохранилищу. Остальное все было просто, понятно, адекватно и самое главное все прошло спокойно. Экипажу большое спасибо! Надеемся на скидку при следующем заказе. Команде можно доверять.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Александр
Дата: 2020-08-14

Арендовали на свадьбу эту яхту на весь день в августе прошлого года. Извиняюсь, что сразу не оставил отзыв, были под большим впечатлением, а потом навалилось много дел. В этом году снова решили взять на прокат для юбилея мамы и снова решили обратиться к экипажу этой лодки, так как в предыдущий раз не успели оценить по достоинству все ее прелести. Итак, яхта очень просторная и это самое важное. Нас было 10 человек и капитан с матросом. Никто никому не мешал, экипаж работал, мы отдыхали. Очень приветливые ребята, все подробно поясняют, чем и как пользоваться на яхте. Стол в салоне большой, диваны хорошие не пошарпаные. Каюты чистые и полностью укомплектованы постельными принадлежностями. Вода в августе была теплая, для купания использовали специальный мостик. Полотенца есть, посуда шикарная, на камбузе полный фарш: плита, холодильник, кофе машина и прочее. Чувствовали себя, как дома. Благодарим капитана и менеджеров, которые сделали наш праздник настоящим раем. Спасибо. Настоятельно рекомендуем!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Аркадий
Дата: 2020-07-17

Брали в прокат катер на свадебную прогулку по Дону. Все прошло отлично. Забрали нас с Петровского причала. Красиво покатались вдоль набережных Ростова, потом съездили за Зеленый остров и вернулись обратно. Спасибо! Катер хороший, надежный и быстрый. 4-5 человек помещается очень комфортно. По нашей просьбе был установлен небольшой столик и тент. Рекомендую.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Виктория
Дата: 2020-07-10

Наконец-то закончился карантин и мы смогли воспользоваться услугой яхты в Волгограде. Спасибо капитану Владимиру за прекрасный отдых. Погода была замечательная, на яхте уютно, как дома. Посуда, полотенца, все есть, душ, туалет. Мы сами попробовали покатались и вам советуем. Оценка 10 из десяти.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Лариса
Дата: 2018-06-10

Хотим выразить дружественные слова благодарности за организованную прогулку на яхте на самом высшем уровне! Приятным и неожиданным сюрпризом был конечно же накрытый стол, вино и шампанское)) а еще важный момент: мы забыли уголь для мангала, а оказалось, что он включен в пакет этого тура и в придачу еще и розжиг для него. Так что все удалось более чем на 5 с плюсом. И на яхте покатались и шашлыки пожарили и ухи сварили. Отличный гид! Все сделал просто супер! Рекомендуем, это проверено лично!!! СПАСИБО!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Константин
Дата: 2018-05-26

Добрый вечер. Хочу от души и искренне поблагодарить экипаж моторной яхты, осуществившим мою давнюю мечту. Вчера во время проведения экономического фестиваля в Санкт-Петербурге я наконец вместе с семьей смог выбраться на прогулку по Неве. Это потрясающе скажу я вам. Откровенно сначала показалось, что вообще все происходящее просто сон. А когда мы наблюдали процесс развода мостов, то окончательно убедились в правильности своего выбора! Благодарим всей семьей ребят, которые помогли нам с организацией такого благородного и достойного отдыха. Удачи и успехов на воде!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Всеволод
Дата: 2018-05-26

Хотим от лица нашей компании поблагодарить организаторов морской прогулки на яхтах из Владивостока до острова Попова. Это было незабываемо! Особенно понравилась рыбалка в море. Природа чудесная, с погодой тоже повезло. На корабле все супер. Все для отдыха имеется. Даже дети чувствовали себя как дома. Спасибо еще увидимся!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Александр Николаевич
Дата: 2018-03-26

Отличная получилась прогулка на яхте. Жена и дети довольны, тесть с тещей в восторге, так как они вообще впервые в жизни катались. В общем всем очень понравилось, благодарим экипаж судна и готовы снова вернуться при условии скидки))) Спасибо. Яхта супер!!!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Москвич и его девушка)
Дата: 2018-03-09

Сразу извиняюсь, что пишу отзыв на другой день после поездки) просто 8 марта нереально круто все было и сил на рукоплескания уже не хватило!)))) Что на самом деле очень порадовало? В первую очередь: четкое понимание команды того, что мы хоти на яхте. Прогулка была потрясающей. Капитан дал лучшие рекоммендации по катеру, который я кстати собираюсь купить. Успели и порыбачить, но время не очень подходящее да и навеселе делать это было не очень удобно, сами понимаете. Яхта большая и просторная. Акватория большая, но погодные условия не май месяц, мы были ограничены слегка. Уверен что летом на этой яхте можно нереально круто зажечь, так что ждем лето. Рекомендуем.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Василиса
Дата: 2018-01-18

Доброго вечера. Яхта среднего уровня, но цена качество соответствует. Из плюсов: есть полотенца, постельное и все для купания и снорклинга и рыбалки. Мы как раз забыли полотенца и были рады что они оказались в наличии. Также большой плюс наличие холодильника и кондиционера!!! И огромная каюта в которой прохладно, но слегка пыльно. Из минусов мало что могу отметить, единственное наверное это нужно смотреть под ноги чтобы не запнуться об веревки на носовой части. Я потянул ногу запнувшись об какую то железку. В целом все отлично прошло. Капитан и матрос адекватные и веселые ребята. На русском немного говорят, смешили нас всю дорогу. В итоге нам понравилось. Будьте аккуратнее на борту и не напивайтесь чтоб не вывалиться за борт) Пока.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Светлана
Дата: 2018-01-16

Всем добрый день. Пишу свой отзыв о прогулке и рыбалке на яхте в Северном ГОА. Все началось на самом деле с бредовой идеи после пятого бокала местного рома поехать на рыбалку) начали искать лодку, оказалось рыбаки выходят в море в 5 утра. Конечно вставать в такую рань мы не собирались. Утром после завтрака поехали в порт но там все сложно и непонятно. В итоге зашли поесть в шек и подключились к вай-фай. Зашли на этот сайт и в итоге написали в ватсап: сделайте нам море))))) молодой человек почти через минуту предоставил нам на выбор два варианта, мы после шека отправились по указанному адресу, там встретились с местным гидом и внесли предоплату. А на следующий день поехали кататься по морю. Понравилось очень и хочется снова. Купание чудесное вода волшебная. Я не рыбачила, но мой парень и в этом преуспел, говорит такой рыбалки в жизни не ипытывал. Доволен. В общем все просто, пишите на вотсап на телефон который указан в контактах и вам найдут нормальный вариант быстро и на русском языке))).

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Елена и Василий
Дата: 2018-01-15

Заказали предварительную бронь на июль. На июнь уже частично красивые даты заняты, взяли на 18.08.2018. Кстати нам на выбор предложили несколько вариантов, так что на их можно бронировать и на нашу дату. Не бойтесь просить скидки, ребята более чем адекватные. Договор с печатью, предоплата - все официально. Да и самим так спокойнее.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Сергей
Дата: 2018-01-14

Ребята супер. Думал это обман, оказалось реально работают и без накруток, как у самих индусов в 3 раза. За рыбалку на троих отдали по 5000 рупий за 4 часа все включено вместе со снастями и наживкой!! чумовые трофеи! такие огромные рыбины, азарт и эмоции зашкаливали. Напитки и снеки тоже входят в оплату. в общем ревизорро рекомендует)))

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Андрей
Дата: 2018-01-12

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о морской прогулке на этой яхте, пока свежо в памяти. Из плюсов - много места и есть где загорать, также порадовал русский гид! Не русскоговорящий, а именно русский, с ним не было проблем ни при встрече ни при оплате. Все слаженно. С едой на борту было все, как заказали, за исключением желаемого алкоголя. Его в ГОА просто не оказалось, поэтому пили то, что привезли)) а именно индийский ром и пиво) девушке где раскопали розовое вино, заметно не очень дорогое, но скажу вам  честно - вкусное. Главное она соталась довольна. Из минусов - мы отправлялись утром и в обед было очень жарко, настолько что даже кондей еле справлялся, так что рекомендую все же выбираться в море во второй половине дня. Мы брали на весь день, так что ближе к трем часам дня начали в полной мере отдыхать. Купание шикарное, вода не горячая, но теплая в море. На борту есть два душа с пресной водой, так что соль смыть проблем не будет. Капитан плохо говорит по русски а нас почти не понимает, так что все о чем мы болтали с любимой останется тайной))) и это тоже плюс) всем удачи. Выбор более чем достойный. Пока.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Ибрагим
Дата: 2018-01-12

Всем привет. Шикарная яхта. Позитив по полной. Музыка супер) индийский транс рулит) каюта огромная - славно провели время. Спасибо)

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Арсений и Сабрина
Дата: 2018-01-11

Брали катер синий на рыбалку в прошлые выходные. Ребята!!!! Скажу я вам оно того стоит!!! 4 часа незабываемого драйва. В России таких трофеев не добыть. Мы в восторге. В аренду нам включили бонусом напитки и наживку для рыбалки и дали все снасти. Немного доплатили за то что тройфе сломал удочку, а так в целом просто огонь! Спасибо!!!! Это работает!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Василий
Дата: 2018-01-05

Привет. Нормальный катер. Катались в шестером. Места хватило. Помыться есть душ и есть туалет. Из минусов: маленький стол. Остальное все норм. Для 4-х человек идеально и по цене и по размеру. Нам понравилось. Рекомендую.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Валерий и Марина
Дата: 2017-12-21

Это был потрясающий день! Благодарим от души замечательного капитана и всю команду, устроившую для нас самый настоящий индийский рай в ГОА. Пнаджи прекрасный город, а со стороны океана этой яхты он был еще прекрасней. Навсегда запомним наши счастливые минуты в этой стране. Рекомендуем!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Андрей Богданов
Дата: 2017-12-15

Лодка нарасхват. Бронируйте заранее. Мне повезло, что по болезни отказались предыдущие заказчики. Их конечно жаль, но мы отдохнули просто кайф. Благодарим капитана и его помощниц.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Елена
Дата: 2017-11-21

Ребята, от души спасибо за ВИП яхту в ГОА доступную даже таким простым и небогатым людям, как мы с подругами. Мы в Индии впервые, нам много хорошего и плохого рассказывали, но мы не ожидали такого супер сервиса. Здорово отдохнули! Спасибо.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Аркадий Евгеньевич
Дата: 2017-10-27

Уважаемые организаторы, от лица компании "Транс Холдинг" мы от души благодарим вас за достойный прием наших почтенных партнеров в самой доброй, жаркой и уютной стране с бесконечным океаном Индии. ГОА многое нам рассказал о ней, и, благодаря вам и вашим стараниям, мы еще не раз обратимся к вам за помощью в организации морских путешествий и круизов по Аравийскому морю. Благодарим за тепло и радушие и высокий уровень обслуживания на яхте.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Михаил
Дата: 2017-10-19

Всем привет. Ездили на этом супер катерке на рыбалку с друзьями. Все понравилось. Очень классный и быстрый. Кэп знает клевые места)) спасибо

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Евгений свадьба на яхте отзыв
Дата: 2017-10-06

Это было супер!!! Даже не смотря на то, что в октябре погода уже не очень в этой яхте было так жарко)))) мы устроили настоящую тусовку! Сходили до Пестово и обратно. На все про все ушло 8 часов, удалось даже порыбачить и поймать несколько окуней. Не скажу что супер трофеи но самое главное процесс! Очень понравилось и на будущее лето планируем снять яхту на сутки с ночевкой) Девчат уже уговорили))))))) удачи капитан! Жди нас мы скоро вернемся!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
12345678
Наверх
Наверх