Главный по катерам и яхтам Yachtt - заказ водного такси
Аренда яхты от собственника
 

Отдых в Геленджике, что может быть лучше

Отдых в Геленджике, что может быть лучше

Лучшее время для отдыха в Геленджике – с марта по октябрь, именно на этот период приходится максимальное количество солнечных дней. Конечно, в марте не искупаешься, но погода стоит комфортная для многих видов активного отдыха. А купальный сезон начинается в мае и заканчивается в октябре. Особого упоминания заслуживает произрастание в Геленджике и его окрестностях пицундской сосны. Она растет у моря на маленьких высотах, наполняя местный воздух лечебными веществами, что благоприятно для людей с заболеваниями органов дыхания.

Чем заняться в Геленджике любителям активного отдыха? Конечно, стоит посмотреть город и его окрестности, которые изобилуют природными и рукотворными достопримечательностями. В поселке Прасковеевка над морем возвышается скала Парус. Интересно увидеть водопад Оляпкин, что у реки Пшада. Любители истории найдут для себя много интересного в «Михайловском укреплении» - музее под открытым небом. Для отдыхающих в Геленджике и его окрестностях доступны несколько аквапарков, самый крупный из которых «Золотая Бухта». Достопримечательность города – проходящий вдоль набережной Лермонтовский бульвар, любимый, как жителями, так и гостями города.


Арендя яхты Геленджик

Приехав на отдых в Геленджик, не придется ломать голову, чем заняться. Кроме достопримечательностей в городе много кафе, баров, развлекательных заведений. Но стоит признать, что на этот курорт едут, в первую очередь за морем и солнцем. Отдыхая в Геленджике, открывайте для себя новое: съездите на внедорожниках в горы, посмотрите каньоны, посетите находящийся неподалеку Новороссийск. Возможностей здесь замечательно отдохнуть – масса, выбор за вами!

Просмотр всех материалов
Дата: 01.04.2016 - в 22 час. 26 мин.

Задать вопрос или заказать

ПОЧТА

ТЕЛЕФОН

ТЕКСТ ЗАКАЗА

СКОЛЬКО БУДЕТ 12+23?
 
Наверх
Наверх